Максим Бабинский Игорь Самарский
Путь мотивации Мотивация
Свободная поэзия (пародия)
---------------------------------------- -----------------------------------------
Гляжу я вдаль, Взглянул я невзначай, и вдаль,
Но там напасть: А там кошмар везде и напасть,
Не вижу я тропинки жизни, И правит бал смурна печаль,
Сплошные заросли кругом. Права диктует гнидна пакость!
Ну что же делать? Ребром встал яростный вопрос-
Спешите мне вопрос задать, А что же делать? Как мне быть?
Но я не вижу здесь помехи А может впасть в анабиоз?
Ведь буду первым я, Во сне все пакости забыть.
Кто новый путь проложит здесь! Но нет советчика в натуре,
Хоть и затрачу много лет, Придётся самому побредить,
Но я пред этими невзгодами И в этой буйной процедуре,
Не вздрогну! Себя от люда засекретить!
|