Стихотворение «Расписалось солнце на закате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Расписалось солнце на закате...

Расписалось солнце на закате
розовой  широкой полосой,
и сокрылось в золотистой  вате
облаков с вечерней  бирюзой...

На бои похожие  зарницы
ранят небо, грозы  обещая...
И куда-то исчезают птицы,
в гнёздах  до  рассвета  затихая...

И дела кончаются дневные,
отдыху, как счастью сердце радо,
лишь  черёмух    гроздья  молодые
источают  сладкий запах сада..!

Мирный  май  в  зелёное  одетый,
босиком  гуляет  по планете,
лучшими  поэтами    воспетый,
за зарницы вовсе не в ответе...


17.05.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама