Вечером внезапно, беспричинно
Ты сказала тихо и тревожно:
«Сон мне снился – я тебя теряю»
И в глаза взглянула осторожно.
Нет! Глаза не полнились слезами.
Ты в руках себя держала строго
Лишь сердца тревожно застучали,
И твой голос задрожал немного.
Мне, казалось, не найдутся силы,
Что принудят нас с тобой расстаться,
И не след отыскивать причины
Заставляя сердце волноваться.
И что же делать с этим ты не знаешь.
Крайностями душу мне тревожишь.
Страшно, что меня ты потеряешь
Страшно, что уйти уже не сможешь.
|
раньше, чем меня ты потеряешь.