Я ведьмак — сын ночей,
Волк — мой знак, ты мне налей,
Выпью пива я за свободу и за Трисс Меригольд.
Воин я, крутой боец,
Меч мне выковал кузнец,
Завтра я пойду на болото древнюю тварь убивать.
Припев: Где, друг мой, Лютик?
Где этот жук?
Снова в call of duty,
Играет мой друг...
А завтра на работу,
А завтра ждут дела,
Ласку и заботу,
Трисс мне дала.
А король ждёт меня,
Для приставки создан я,
Мальчик в меня вновь поиграет и ляжет спокойно спать.
Пусть ему я вновь приснюсь,
Злобной стрыгой я клянусь,
Завтра снова включит он телек и снова увидит меня.
Припев:
|