А пойдем погуляем подружка,
По местам, что мы в детстве бродили.
Ты была еще та хохотушка,
И секреты друг друга хранили.
Сколько луж мы с тобой перемерили,
Расстоянье поселка измерили.
И стихов было море написано,
Нами старых скамеек исписано.
Дружим мы с тобой с самого садика,
Было всякое, только не паника.
Сколько в памяти много хорошего,
Жаль на взрослых нас, непохожего.
© ЮлиЯкушева |