Ах какая Юля,
Та самая звездЮля.
Нас таких ЮлЕй
Тех самых зведЮлей...
Противных и дотошных,
Да и к тому роскошных.
На свете единицы,
Как редкие мы птицы.
Пусть для одних зайчЮли,
А для других вреднЮли.
И все равно мы Юли,
Как нас ты не крути.
© ЮлиЯкушева
|