Стихотворение «Справедливость такая не рождает нива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Справедливость такая не рождает нива

А ведь оно-то так и есть:
Когда теряем совесть, честь,
Уходит с ними заодно,
Иное просто не дано,
На счастье право! Справедливость
Такая не рождает нива!
И как не вопрошай у неба,
И глупо это, и нелепо.
И сколь не жди, не снизойдёт:
Не превращает в пламя лёд!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама