Стихотворение «Людей на свете много есть различных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Людей на свете много есть различных

Людей на свете много есть различных:
Весёлых, добрых, странных, эксцентричных…
Людей счастливых только при других,
И внешне злых, но а в душе святых.

И что за человек перед тобой стоит,
Не разберешь ты никогда за один миг.
Прекрасный, добрый или паразит.
Поможет жить иль заведёт в тупик…

И как из окруженья своего,
Что с каждым годом всё растёт в обхвате,
Избрать лишь тех, кто не воздвиг АГО,
Чтоб выглядеть прям как на том плакате.

Не каждый в жизни смог своей найти
Друзей, подруг, что сердцу приглянулись.
Но ежели сумел, то размести
Таких людей в душе. Вы усмехнулись?
Реклама
Обсуждение
     13:23 18.05.2024
Ну, незря же мудрая поговорка гласит:" Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть." 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама