Ложь и падаль жили вместе
Развлекались, как могли
И по капле воровали
У других живой любви.
Обставляли всё пристойно,
Им семью хотелось сохранить.
Это « честно и достойно»,
Так казалось лучше жить.
Ну а что, ведь падаль знала:
- Да, кому она нужна!
Стелет мягко, да воняет
От неё во все века.
От того то муж не весел.
От того то « не стоит».
Что ж ты голову повесил?
Выбрал сам, вот и живи.
« Падаль» - женщина согласная на всё, в том числе на измены мужа.
|