Вышел, утром было лето,
а вернулся уж зима.
Что погода натворила, переменчива она.
Ну а мы под стать природе
Всё меняем на пути.
Утром спал с одною дамой,
Вечером к другой идти.
Вторит вслед нам ветер жизни,
Закрутился ураган.
Навестить мне всех бы надо,
Вот такой я хулиган!
– Что не рады вы визиту?
Перемены не нужны?
Утром было нынче лето,
Вечером приход зимы! |