Таинственности славится игрою,
Чужих завсегдатайка спален.
Он от неё сторонится зарёю,
Без недомолвок, ясен, пунктуален,
Зовёт её насмешницею злою.
Я не всегда с ним солидарен.
Хоть, в общем, не плохая была б пара.
Но я – не в силах им помочь.
Ведь общего – в действительности мало.
Вот и не ладят день и ночь. |