Стихотворение «Порою люди не замечают счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Порою люди не замечают счастья...

Порою люди не замечают счастья,
Все ждут чудес мгновенных.
Не осознавая мелодий счастья,
Что приходят всегда невзначай!

Всем людям нужно быть дружнее,
Чтобы никто без счастья не остался,
Чтобы никто не ощущал противный запах:
Лжи и чёрствой одинокости!

Ведь в нашей жизни заложено так,
Что даже крохотная мелочь
Способна стать великим гимном
На пути к народной радости…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама