Стихотворение «Мать жизни-природа наша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Мать жизни-природа наша

Люди добрые, взгляните вы вокруг!
На этот наш прекрасный мир,
Судеб, красивых видов:
Лесов и рощ, морей!

Зачем вы губите всё это?!
Всё то, что создано природой,
Всё то, что защищали наши предки,
Участвуя в тяжёлой, долгой той войне!

Поймите,люди дорогие,
Что мы должны хранить покой природы.
Чтобы чрез лет десяток или же двадцаток
Мы со своими внуками гордились
Этими прекрасными пейзажами природы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама