Тебя любил, обожествлял
Ты лаской щедро отвечала
Тебя вознес на пьедестал
Зачем же ты с него упала?
Упала, нехотя соврав
- Мы разные, у нас не вышло.
Зачем же мне шептала в снах.
Любимый, милый – еле слышно?
Сейчас ты тоже врешь ему
Богатому, немолодому.
Он верит слову твоему.
Он верит – точно раб ведомый
Ты ножку вытянешь из ванны
Свежа, красива и…как все.
Охота вечность сытой манны
И верится – что насовсем
Ведь ложкою хлебаешь ты
Бабло с бездонного корыта
А где влюбленность, где мечты?
Где песни, что лились? Забыты.
Те, что придумал скромный малый
Не вспомнить – как его зовут.
Наверно – где-нибудь пропал он.
Плевать – морщины лоб не мнут
Прошло пять лет – я стал богатым
Случайно повстречал тебя
Опять любовь тусуешь задом
В чужой постели, не любя
И шепчешь ночью страстно: - Милы-ы-й
Родной, я так тебя… - Молчи
За ласку, что мне уделила
С утра аванец получи…
|