Меня не покидает та мысль,
Она не даёт мне уснуть.
Как так случилось, милейший?
Это случайность? - Отнюдь.
Как так со мною случилось,
Что вдруг встретил я ту?
Она мне казалась вточь той,
Которой я клялся: «Люблю».
Это ведь шутка, не так ли?
Не может так быть, что на явь!
Она ещё краше, прекрасней,
Посвящу я ей несколько глав.
Они так похожи, не правда ли?
Или одному мне кажется так?
Это не важно. Открыли.
Открыла мне чувств саркофаг. |