Шел снег, был сильный ветер с градом.
Катились по ночной тропе.
Удар. Кровь льется водопадом
Звенит в ушах, звенит везде.
Испуг. Секунда. Все накрыло.
И вздоха сделать не могу.
Так сильно всё перекосило,
Перед глазами мир в дыму.
Сирена. Все пропахло гарью.
Я ног не чувствую совсем.
И смерть и жизнь проходит гранью,
Я не пойму куда, зачем.
Трясет. Столпились люди.
Все смотрят, округлив глаза.
Я миг считаю по минуте,
Наверно, это тормоза.
Шел снег, был сильный ветер с градом.
Был поздний вечер на дворе.
Удар. Испуг. Стена палаты.
Пустые мысли в голове. |