В далекой Амазонке,
Где жарко и красиво.
Живет с крокодиленком
Семейство крокодилов.
Их папа - самый главный
и добрый крокодил
Однажды благонравно
Кого-то проглотил.
Подплыл он осторожно
И вежливо спросил:
"Узнать поближе можно
Вас? Здрасьте! Крокодил."
А тот ему ответил:
"Знакомства не желаю.
Ведь все на белом свете
Про крокодилов знают,
Что верить крокодилам
Ни капельки нельзя.
Хотя у них бывают
И добрые глаза.
И, если Вы позволите,
Я лучше отойду.
Чтоб не накликать в омуте
Смертельную беду"
" Да, мы любвеобильны!
Когда других съедаем,
То тут же крокодильи
Слезы проливаем."
Сказав так, папа-крокодил
Беднягу мигом проглотил.
Потом, смахнув слезу - печаль
Вздохнул:" Простите, очень жаль! "
Идущим из моей души посылом
Я заклинаю вас -
не верьте крокодилам!
12.05.2024, Хельга Грунская |
Ничего они не злые.
Добрый милый крокодил
Лишь тогда вас проглотит,
Если не достанет сил
Свой умерить аппетит!
А потом заплачет с горя...
Вы с такими не знакомы?
Раз читаете, то нет,
Но вам нужен мой совет:
Чтобы не было беды
Вовремя кормите крокодилов вы!
Спасибо за позитив с утра, милая Хельга!