Стихотворение «Я хочу быть как что то ,невинное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Я хочу быть как что то ,невинное.

Я люблю поэзию , в принципе
Я обожаю стихи , наверное
Но то что ты делаешь , это
Непонятное или даже , не верное.Что то..
Невнятное , и внутривенное
Что то грязное! Сокровенное
Что то темное , что то тленное
Что то жалкое , что то бренное .

И я добрый , в принципе
И я мразь , наверное , но
Я хочу быть как что то, невинное .
Я хочу быть как что то, ценное
Реклама
Обсуждение
     20:55 12.05.2024 (1)
пыль поднялась от ваших слов, как что-то необыкновенное.
     18:17 13.05.2024 (1)
Спасибо огромное , очень приятно слышать !Мечтаю всегда поднимать пыль стихами )
     18:25 13.05.2024
Реклама