Стихотворение «Разговор с демоном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 120 +2
Дата:

Разговор с демоном.

Как то раз, я не случайно
Да и может быть , специально
С демоном решил , поговорить
Сели мы с ним официально
Свечи красные зажгли
И делились сокровенным
Тайны , общие нашли
Я раскрыл ему всю душу
Он же весь свой темный мир
Вывернул и показал , наружу
И что бы кто не говорил
Не увидел я во тьме ни единой капли света
Но и зла я тоже не узрел
Говорили долго , и я немного поседел
Когда на утро понял , что перед зеркалом сидел
Реклама
Обсуждение
     08:15 02.07.2024 (1)
очень мрачно
напомнило немного Чёрного человека из творчества Сергея Есенина
надеюсь у вас всё хорошо
     07:15 23.07.2024
Никогда не ровнялся на Есенина ,но рад что попал в сравнение с ним ) 
Реклама