Судя по стишку, где ЛГ столько же, сколько Шевчуку, Вы осуждаете его
теперешнее поведение и приводите два клипа разных лет.
Какой еще можно сделать вывод? )
Я констатирую. Чего мне его осуждать.
И прошу Бога, чтоб со мной так не случилось.
"
"Ещё недавно кушали в Свердловске беляши
Теперь - хоть плач, хоть пой или пляши"))
"Бедный Юрик! - Я знал его, Горацио.
Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу
раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает
к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько
раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где
заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб
позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление? "(С)
(У.Шекспир. Гамлет )
Престарелые рокеры на сцене и у меня не вызывают желания смотреть
на них, но что поделать, когда, так сказать, "душа молода". Зачем далеко ходить,
когда на нашем сайте в недавнем "самые популярные" авторы до сих пор о любовных
страстях на полном серьезе пишуть? ))
Был музыкантом.
Рубил в стране пиастры.
Бросил её
И стал Фиделем Кастро
Во гневе стал руками махать
И к убийствам призывать.
А ведь его слушают до сих пор. И думают, что он этот. А он уже тот.
А я вот в последнее время слушал интервью его разные и понял, что он как мой папа сейчас - половину не понимает. И хочет купить таблетки, что по телевизору показывают.
Старик, рассказывающий что он трахнет батальон медсестер вызывает чувство юмора
Старик находящийся в ОАЭ и призывающий к революции в стране, что кормила и кормит, вызывает чувство сожаления или неприязни.