Как же мне сегодня повезло!
Выбрав мою крышу, наконец,
Всем метелям-холодам назло
Засвистел отчаянный скворец.
Ты свисти, свисти, мой дорогой!
Песней мою душу весели!
Посели в ней радость и покой,
И надежду тоже посели.
Пой мне про далёкие края,
Про опасный, трудный перелёт...
Где-то там любимая моя
Уж давным-давно меня не ждёт.
Пой, забыв про горести и страх!
Своё счастье звонкое зови!
Потому что в маленьких сердцах
Место есть для истинной любви!
Хоть я много в жизни пережил -
Снова всем поверю, всех прощу.
Я в глубинах умершей души
Снова искру чувства отыщу...
|