Крепость вот вот сломается,
Человек возле неё мается.
Клеит кирипичик к кирпичику,
И тряпку подносит к личику.
Вытерает пот со лба,
И говорит: "это ещё ерунда.
А вот в соседнем царстве,
Похлеще будут страсти".
Кирпич всё падает, а тот поднимает,
И делает вид, что ничего не понимает.
Не понимает, почему крепость рушится,
И на солнце дОсуха сушится. |