Скрупулёзно в суть вникая
Всё отчетливей, ясней
Понимаю: вы – тупая,
И не станете умней.
По полёту видно птицу,
Древо видно по плодам.
К сожалению проститься
Должен с вами я, мадам.
Чтобы образ круглой дуры
Не придали забытью,
Ваш портрет пишу с натуры...
Дело кончено. Адью!
|
Школам давно пора переходить на учебники СССР.