Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», Войдёт в Царство Небесное...
фарисеи
Настало время крашеных яиц
И свежеиспечённых куличей.
Поклонники гвоздей и плащаниц
И хвори исцеляющих мощей
Сорокадневную закончили диету –
Налог заплачен за спасение души,
И можно с именем Христа из Назарета
Как прежде каяться и заново грешить…
Спасибо Вам !
С праздником Светлым! Вас