На душе лежит тяжёлый камень...
Только закрываю я глаза -
С БэТээРа машет русский парень
С позывным весёлым "Стрекоза".
Был в разведке, и попал в засаду.
Отбивался, сколько было сил.
А потом он подорвал гранату
И с собой двух гадов прихватил.
Я иду по полю, солнце жарит,
Стрекоза летает в вышине.
А мне кажется, что тот весёлый парень,
Улыбаясь, с неба машет мне. |