Нам ветеранам, ныне бабушкам и дедам.
Позвольте всех поздравить ВАС!
С Великим праздником Победы!
Святым для всех, для всех для НАС!
Крылом Войны задет был каждый,-
Деды и прадеды страны,
А также те, кто был помладше,
Кто голод знал после войны.
Всех поздравляем с Днем Победы!
Желаем мирных светлых дней!
Вас не должны коснуться беды,
Встречайте Май среди друзей!!
|