Такие настали мутные, смутные времена,
Марающих бумагу развелось дохрена.
А истинных приверженцев поэзии племена,
Как виды краснокнижные постепенно и неуклонно исчезают.
Беда.
Но мудрые и понимающие жизнь люди мне возражают.
Я с ними соглашусь, пожалуй, да,
Так было и будет всегда:
Один дурак пишет - другой читает... |