Что ж ты друг мой поник?
Куда делся весь твой величавый вид?
Или не друг ты мне вовсе?
Бумага дороже еë стала в осень.
В раскаяниях и слезах видно всю натуру,
Истина в твоих глазах приняла другую структуру .
В конвульсиях отчаяния не бейся ты вовсе,
Не найду прощения в эту осень.
|