Возьми меня за руку, мама
Отведи меня мама домой
Побродяжничал я не мало
Стал тебе я почти чужой
Напои меня чаем мятным
Накорми меня всласть пирогом
Пусть постель, с одеялом ватным
Мне напомнит о прошлом, былом
Не брани меня за скитания
Умоляю и богом прошу
Утром ранним, в час расставания
Крепко душу твою обниму
Я такой и меня не исправить
Волки тоже всегда смотрят в лес
Знаю ты меня не оставишь
Провожая наложишь крест
Я вернусь, только срока не знаю
Видно доля моя и твоя
Для обоих одинаково злая
Или это зовётся судьба
В небе синем лишь звёздный пепел
Тает месяц глухонемой
Как с опавшими листьями ветер
Бог скучая играет со мной
сергей/05/2009. |
Строка "наложишь крест" - звучит как "поставишь", может НАДЕНЕШЬ? В предпоследней строфе вторая стока снизу выбивается из размера. Не понятно почему доля\судьба оказалась для вас злой, только из-за разлуки или есть другие причины? И немного непонятен переход на скучающего Бога, с чего это он заскучал в игре с Вами...? Ну, в прочем это просто взгляд со стороны с моим сугубо личным мнением... А вообще понравилось...))))