Вот напротив, дом с изьяном
Свет горит в одном окне
Там любимая, как с пьяным
Спорит с сердцем обо мне
Говорит ему с сомненьем
Может это не любовь
Сердце бьётся в средостенье
Красит красным щёки кровь
Может это увлеченье
Что бывает у девиц
Или только развлеченье
Не послушных учениц
Отвечает сердце стуком
Не обманывай себя
Понимаю, это мука
Но она сейчас твоя
сергей/06/2009. |