Пришли рассветы за плечами,
Коснулись магии души,
И солнце встало из бумаги,
И Разожгло огонь любви
И я стоял на перепутье,
И вот дорога в светлый рай,
И я пошёл по снегу жизни,
И жизнь неслась, как конь в свой край,
И я смотрел в долину счастья,
Она прекрасней теплоты,
И мир растаял в моей власти
И мир стал лучше в эти дни….
|