Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 7
Читатели: 534 +1
Дата:

Апрель

Тогда лил дождь в апреле, 
Тогда лишь начало цвести. 
"Тогда"... И не было на самом деле.
Мне так хотелось далеко уйти. 

Туда,где воды голубые 
Полощат золотой песок, 
Где облака большие-пребольшие. 
Хотелось сделать воздуха глоток. 

Я зацепился и сорвал крыло, 
С корнями выдрало его железо, 
Тогда было совсем светло, 
Тогда я потерялся в тени леса. 

Я заблудился и не смог найти
Ни выхода, ни луча света, 
Закрывшись где-то взаперти, 
В руках одна лишь сигарета. 

В дыму окутанного леса, 
Тогда бескрылое дитя, 
Тогда еще мечтами грезя, 
Бродило в поисках себя. 

Тогда лил дождь в апреле, 
Тогда лишь начало цвести, 
Когда душа уже была не в теле,
Я сбился с верного пути. 
Реклама
Обсуждение
     16:23 04.06.2024
1
СУПЕР!))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))
     12:00 06.05.2024 (1)
1
Стихо ни о чём и с кучей нестыковок.
"Когда душа уже была не в теле".
Еле-еле душа в теле. Мёртвый зомби штоле ходит посреди апреля? Тело без души? Ну Вы хоть перечитывайте за собой, Автор.  
     12:08 06.05.2024
1
Спасибо за критику, приму к сведению:) 
Реклама