,, Ленив в молитве, не приобрел терпения,
Слаб духом в скорбях, не переношу поучения,
Как порох загораюсь и ввязываюсь в спор,
И в послушании старшим и более мудрым критичен и не спор..."
Внимательный читатель скажет:,, Разглагольствовать о себе любимом -
Коронная и постоянная элисбарычева тема.
На этот раз, с остротой своей, господа, вы попали мимо.
Это почти дословная цитата из святого старца Сирина Ефрема.
Теперь, вы сами попались, как лохи, и сидите в моей ловчей ямке простой.
И кто теперь осмелится утверждать, что старец Элисбарыч не святой? |