Во избежание всевозможных неназванных рисков,
В беседах с людьми даже достаточно близкми
Нельзя касаться тем зарплаты, секса и религии.
Нам это табу, как табуреткой, вбили в мозг, навесив этикета вериги.
И хоть всем все это интересно, воспитанный человек при этом немеет.
Эх, помолчим... , но одному Богу известно за какие гроши меня на работе начальство имеет.
|