Стихотворение «Мне нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 15
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
  Прошу не отождествлять моих  ЛГ с автором.

Мне нравится

  Мне нравится тебя сердить,
  Мне нравится тебя задорить,
  Мне нравится тебя дразнить
  И иногда с тобою спорить.

  Мне нравится с тобой шутить
  И отвлекать от службы сложной,
  Мне хочется полезной быть,
  А, может быть, и очень нужной.

  Ты нравишься мне в настроении
  Веселым, острым на язык,
  Хочу я быть тебе послушной,
  Хочу , чтоб ты ко мне привык.

  Люблю я на тебя смотреть,
  Тебе внимать и удивляться...
  Трудолюбив, умен, красив...
  В тебя можно сто раз влюбляться.

  Порой хочу тебя обидеть,
  Порой хочу тебя обнять,
  Но почему же ты не хочешь
  Меня услышать и понять?

  Хочу тебя благодарить, 
  Хочу прощать, когда невежлив...
  Как понимаю я тебя...
  Ко мне ты очень недоверчив.

  Мне хочется тебя развлечь, 
  Когда бываешь очень грустен,
  Чтоб отвлекал тебя мой  стих,
  Который прост и безыскусен.
 
Реклама
Обсуждение
     15:02 11.05.2024
Всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО в Ваших строчках, ЛАНА!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама