Зритель давил внутри свой смех,
А клоун смеялся громче всех.
"Смейся, смейся, человек
И вокруг не тебя будет бед."
Расхохотался людской народ,
И не прикрывал же он свой рот.
А беда ведь не за горой,
И лишь матала головой.
"Зря смеётся, вы, людишки,
Не успеете надеть штанишки.
И приду к вам я - беда,
И поймёте, смеялись зря."
|