Ветераны великой России,
Всех судьба испытала сполна.
И хватило отваги и силы,
Чтобы вас не сломила война!
И огонь тех далеких сражений
В блеске ваших военных наград.
Знали горечь разлук, поражений,
Знали вы боль тяжелых утрат!
Ветераны великой Победы,
Не нарушив присягу свою,
Прошагали с боями пол – света.
И сегодня вы с нами в строю!
Душою молоды и так красивы!
Вы победили в грозные года.
Спасибо вам от всей России!
Мы это не забудем никогда!
|