Загляни в моё окно,
Солнышко, порадуй.
Так не виделись давно.
Уж пора бы, надо
Бросить лучик золотой
Комнаты в пространство.
Торжества час близок твой.
Так взойди на царство.
Время вышло у зимы,
Власть снегов, морозов,
Говорим не зря же мы,
Всё уж, под вопросом…
|