Мой первый-первый стих
Был создан для троих!
Для солнца и дождя,
И,конечно,для меня!
Мой первый-первый стих,
Он в тени других притих,
Но сверкает всё же также,
И звучит он,как и раньше!
Мой первый-первый стих,
Он любим,ценим и мил!
Выручал он каждый раз,
И на помощь приходил!
Мой первый-первый стих,
Он начало для других!
Он является отцом
Для всех остальных!
|