Ожидание-срок тяжёлый.
Долго вновь идут часы.
Как же скоротать путь вечный,
Чтоб минуты все пошли?
Ждать ведь-ноша непростая,
Надо терпеливым быть,
Но мысли меня погружают
В мир безликой темноты.
Там и можно скоротать все мои долгие пути,
В ожидании главной встречи
У мимолётной красоты.
|