Папа с мамой на работах,
С Витькой мы вдвоём.
Сделаем сейчас ворота
И футбол начнём.
Штанги - ножки от кровати.
Нужно бить в кровать.
Первым будет мне пенальти
Витька пробивать.
Только Витька взял промазал
И попал в окно,
И от этого вдруг сразу
Треснуло оно.
Витька плачет. Матч закончен.
Ждём с работы мать.
Будем вечером мы точно
По углам стоять. |
И был у мамы красивый большой белый шерстяной платок, в алых розах...
Что уж там сестре на ум пришло, но она аккуратно вырезала все розочки на платке, и разложила их красиво на крылечке, как клумбу...