Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:

Сон.

Я вижу снова сон

В котором нет тебя.

Я вижу мимолётные ведения 

Где ты осталась без меня.

Прошли года и мы с тобой

Уже не вместе.

Ты уже с другим, а я.

А я снова один.

Меня терзают воспоминания о прошлом

О том самом прошлом 

Где мы когда-то были вместе.

И снова вижу сон 

В котором я потерял тебя.

И снова просыпаясь ото сна

Я вновь грущу, ведь знаю я .

Я тебе уже не нужен.

У тебя уже другой.

Ты осталась лишь во сне.

Во сне где я вновь теряю я тебя

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама