Я шагаю по этой жизни
Из бескрайней дали времён.
Может, я потому всё так вижу,
Что родился уже стариком.
Может, я потому так светел,
Что под звёздами начал путь.
Только вам этот свет не заметить,
Как и ветру его не задуть.
Не ищите мой свет под Солнцем,
Не ищите его при Луне.
Лишь в затмение свет мой полон,
Лишь в затменье я весь в огне.
|
После может в обоих случаях надо зпт.