Стихотворение «Тормознуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:
Предисловие:
"Всё следует делать, обо всём говорить
и помышлять так, как будто каждое
мгновение может оказаться  для тебя
последним..."
    Марк Аврелий "Наедине с собой"
                                      Книга 2

Тормознуть

Не мешало бы и многим
И отнюдь, не иногда
На своей земной дороге,
Жизнь была б иной тогда,
Просто-напросто всего-то
И не более того,
Делать это неохота,
А потом, а для чего?,
Тормознуть,
          Остановиться
                  И подумать, а куда
Мчит в таком вот темпе жизнь-то?
Ну а жить-то мне когда,
Коль бегу, мчу всё-то время?
Ну а финиш недалёк!
В общем, та ещё проблема!
Человек не мотылёк
И звучало прежде гордо,
Ну а ныне нет уж! Да!
Тычет жизнь нас в землю мордой…
Ну а мы? Как  есть всегда!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама