Стихотворение «Только то, что слышишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Только то, что слышишь!

Ты никогда не властен
Над тем, что ты ПИШЕШЬ!
Ни страх, ни мненья!
Только то, что СЛЫШИШЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама