Стихотворение «Уйду в бомжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +2
Дата:

Уйду в бомжи

Ох, тяжёлы оковы супружества, ох нелёгки.
Я скоро, наверное, спасаясь от их гнета, превращусь в бродягу.
Уйду на тёплый юг из нашей средней полосы.

Жена опять меня застукала ночью за поеданием колбасы. 
Застукала до синяков. Пришлось прикладывать бадягу.
Такие, знаете, впечатляющие, неслабые синяки... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама