Какая-то собака мусолила котлету
Полдня её таскала и лаяла при этом.
Какая-то поэтка стихи всю ночь писала
Внезапно проголодавшись котлету отобрала.
Собака офигела от наглости от этой
Ведь не предполагала делиться сей котлетой.
Собаке за котлету обидно было очень:
Поэтку покусала она замеждупрочим!
Разгневалась поэтка. Ей очень больно стало
И шестистопным ямбом собаку отчитала!
А может и не ямбом. А может трехэтажным.
Поэтки, если нужно, ругаются отважно!
И вот сидят и плачут обнявшись они вместе:
Одна с большим укусом. Другая просто в стрессе.
Мораль у этой пьесы мы скажем одной фразой:
Коль получил котлету, то кушать нужно сразу! |
Негодная диета.
А истиный поэт
Есть результат диет,
но: правильных!