Смотрел глазами шалыми
На пальчики с бокалами,
На губки, на изгибы тел -
Но всё искал Тебя!
А Ты бродила около.
Не знала счастья звонкого,
Не знала вовсе, как я пел...
Ты шла, жизнь не дробя!
Измучился... Измаялся...
Весь мир со мной состарился...
И вот стучусь в Твою я дверь -
Прими таким, как есть!
В глазах Твоих воды живой
Напился! И с Тобой одной
Воскресну к Жизни я теперь,
Чтоб счастьем нам расцвесть!
|