Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 64 +1
Дата:

Первая любовь

Нашёл давно другую
И я сейчас с  другим,
Любовь ту неземную
Мы в памяти храним.

Счастливые мы были.
Я помню как смотрел
В глаза мои большие,
При мне всегда робел.

Ты тоже вспоминаешь
Наш вечер выпускной.
Меня там обнимаешь,
Так увлечён был мной.

Мне не забыть сейчас
Ту встречу и тот день,
Взглянул один ты раз,
Но я уже твоя мишень.

Так с лёгкостью в неё
Стрелой любви попал,
А сердце зацепив моё,
Своей победе ликовал.

Тебе ответила любя, и
взглядом ранила тебя.
И было вместе хорошо,
Но почему-то всё ушло.

Я часто вспоминаю день
И как заходишь в класс,
Теперь любовь как тень
Бродит за мной сейчас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама