Сегодня грусти бой,
Унес туман печали...
Опять спешу домой,
Вчера меня там ждали...
Вхожу в цветочный я ,
Беру букет на счастье,
Быть может стороной,
Пройдет опять ненастье.
Зашел уже домой,
Там столик со свечами,
И радуюсь душой,
Я, улетая, в дали...
|
Пусть друг к другу манит!
Пусть не гаснут свечи,
И букет не вянет!
Замечательное стихотворение!